Posted by: sherlockh30 | July 19, 2008

The Dark Knight

Hello world…!!! Hari ini aku ama istriku nonton The Dark Knight, salah satu sekuelnya Batman. Film ini emang udah lama aku tunggu2 pengen nonton, soalnya salah satu pemerannya, Heath Ledger meninggal gara2 terlalu menjiwai perannya sebagai “Joker” di film ini. Well ada2 aja yah artis2 itu polahnya…Overall, I think this movie is worth to see. Ceritanya lumayan kompleks n menarik meski 1 jam pertama agak boring & mbingungi. Tapi menginjak separuh terakhir, klimaks, dimana sang “Joker” beraksi, keren banget aktingnya Heath Ledger !!! Sayang orgnya udah di dunia laen…Aku nontonnya di PTC. Abis itu pulangnya beli hamster baru 1 pasang, yg laki jenis violet, yg perempuan blue argente. Kita kasih nama “Tako” & “Chiro” nama ini diambil dari salah satu cemilan dr cumi favorit istriku. Hamsternya lucu banget & imut..!!!

Well that’s all for now. See u guys next time. I’ll blog u later !!!

The Dark Knight

The Dark Knight


Responses

  1. Wah, untung tadi aku gak ketiduran di bioskop. Abis pas nunggu udah ngantukkk banget. Syukurlah filmnya cukup menarik sehingga ga sampe ketiduran. Publish fotonya dong, 2 hamster imut kita itu. Omedetto for your first blog dear….

  2. Very2 nice movie…especially Joker..he is so cool, brave, cold blood killer, and cheat…mostly it’s a must see movie…..Rest in peace for ‘Joker”…Viva Batman.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: