Posted by: sherlockh30 | December 6, 2008

Kelucuan-Kelucuan Pada Windows (Check It Out Now..!!!)

Silahkan tuk mencobanya………..!!!
Eiiii.. rekan / rekanita sekalian…
ada yang bisa menjelaskan nggak ya….
sesuatu yang aneh benar-benar terjadi pada komputer kita, dan anda bisa langsung mencobanya saat ini juga….
hal ini sudah ditanyakan pada team Microsoft (owner hak patent), mereka sendiri nggak mampu menjelaskan fenomena ini…


Ikuti petunjuk dibawah ini
Percobaan Pertama…
– Buka Explorer anda, lalu cobalah membuat folder baru,
kemudian re-name new folder tersebut dengan nama : CON (lalu tekan enter)
Fenomena ini ditemukan oleh seseorang di negara India… dia selalu gagal menamai folder dgn 3 huruf tsb.
Team Microsoft sendiri bingung mengenai hal ini.

Percobaan Kedua….
– Buka program Notepad anda, kemudian ketik : Bush hid the facts
kemudian anda save, (namai sembarang nama file anda), kemudian close,
lalu coba anda buka lagi notepad tersebut, lihat sendiri hasilnya…. aneh bukan ?

Percobaan Ketiga…
– Buka program MS Word anda, kemudian ketik : = rand (200, 99) lalu tekan enter
keajaiban ini ditemukan oleh seseorang di negara Brasil dan tidak bisa dijelaskan oleh Team Microsoft,
bahkan oleh Bill Gates sendiri….

Diambil dari : Budi Cahyono (baca-saja.blogspot.com)


Responses

  1. Iyye bner lucu banget,…
    folder kagak bisa di rename begitu!
    nama Bush jg gabisa / ilang.
    sngaja kali yak si Bush ini.

    Tapi gwa pake MS Word Portable,…
    code = rand (200, 99) kagak ngaruh ape², bro.

    Nice inpo!

  2. Saya coba yang ke 2 dan 3 gak ada yang aneh.
    Biasa aja.

  3. yg ketiga gak berhasil tuh…

    2 yg di atas sdh lama sekali, sekira 3 thn yg lalu sdh pernah denger di milis🙂

  4. hahaha

    ia ngaruh2. . .

    lucu ia. . .

    ada lg ga yg laen??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: