Posted by: sherlockh30 | January 11, 2009

PERNIKAHAN RENDY DAN HYUNDAI ATOZ

Helo bloggy!!! Sabtu malam tgl 10 Januari 2009 aku diundang temenku Rendy ke pernikahannya di Gerdung Sasana Krida Malang (depan MATOS). AT LAST BRO…!!! You’re married..!!! Well aku berdoa semoga pernikahanmu abadi & dikaruniai anak yg sholeh. Amin. Tapi turnamen PS2-Winning Eleven kita tetap jalan too….? Kita kan setim yaa, jangan lupa itu…he..he..heee….

Aku mikir nih, klo ke Malang pake mobil sendiri (Mazda) takut juga soalnya dah sering mogok kena banjir. Ada yg nawarin bareng siih, tapi karena ngajak istriku nanti ga enak suasananya, juga takut mobilnya ga cukup, ngerepotin. Aku inget ada temen kantorku di UOB yg punya persewaan mobil. Akhirnya sewa mobil ke dia, Hyundai Atoz, 175 rebu per hari.

Aku berangkat dari rumah jam 2 siang karena rencana mampir dulu ke rumah temen istriku di Malang nunut mandi, he..he..peace Elma….:) tapi itupun kesorean karena istriku yg baru beli modem IM2 ngutak atik modemnya. Harusnya berangkat jam 1. Beneran ditengah jalan, tepatnya di UPN waktu kita mau ambil mobil sewaan yg tempatnya di Tropodo, tiba2 hujan dereeessss…..udah gitu angin besar pula. Memang mendungnya waktu itu gelap baget sih. Akhirnya kita pake jas hujan ke Tropodo ninggal motor di sana, en kita bawa Atoz-nya.

Untungnya waktu perjalanan berangkat ke Malang hujan sudah rada reda. Tapi yg namanya Porong ternyata masih muaacett….skitar setengah jam kita terjebak macet, akhirnya baru skitar jam setengah 5 kita keluar dari macet.

Sampe rumah temenku di Malang di Jl. Ciliwung kira2 jam stg 7. Terus kita langsung siap2 mandi, sholat Maghrib en ganti baju..(thanks Elma…). Istriku dandan sampai skitar jam 7 kita berangkat ke gedung pernikahan. Lagi2 temenku bantu nunjukin jalan ke Sasana Krida biar ga nyasar. Thanks again Elma, without u we’ll be lost for sure…!!! Soalnya walaupun tempatnya ga begitu jauh dari rumahnya, belok2-nya itu lhooooh…bingung karena bukan org Malang.

Sampe gedung pernikahan kita salaman, foto2, makan2, well…istriku balas dendam karena dari siang sengaja nggak makan…he..he..ati2 tambah endut lho yang….peace…ketemu temen2 grup PS Iwan, Danang, terus org2 Permata tempat Rendy kerja dulu.

Kita pamitan pulang ke Surabaya istriku yg nyetir soale dia kepingin nyoba gara2 aku bilang setirannya Atoz ini enak banget, enteng bok….klo Mazda Baby Boomers gak power steering berat buangett…he..he..Waktu pulang istriku berharap pada insting biar ga nyasar. Akhirnya kita berhasil kluar dari Malang waktu itu jam stgh 9. Jalannya lancara bangettt…!!! Enak, sambil tidur aja bias kali nyetirnya. Sampe rumah jam 11 malem, nanton TV sebentar terus bobok…

Hari ini Atoz kukembalikan. Well cukup berkesan juga nyetir mobil yg harga second-nya Rp. 75 juta-an itu. Karena kecil, kesit banget, enak buat nyalip2. Selain itu juga power streering, enteng bangettt..!!! well bye bye Atozz…..!!!

Ini beberapa foto nikahannya Rendy :


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: